
Рис с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#осень Рис с квашеной капустой очень интересное и вкусное блюдо. Оно может быть как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Квашеная капуста 300-400 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, обжарить до прозрачности.
2
Натереть морковь, добавить к луку, обжаривать на маленьком огне до мягкости в течении 5-7 минут.
3
Добавить капусту и рис, влить воду, посолить, поперчить и тушить до готовности на медленном огне под крышкой.
4
Готово!
5
Приятного аппетита😋!
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.94933
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)