avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с квашеной капустой

Плов с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда Настоящее имя этому блюду " Капизняк" но мы говорим плов так как...

Ингредиенты

  • фарша любого 500 гр
  • квашеной капусты 500 гр
  • средняя луковица 1
  • риса 1,5 чайной чашки
  • Соль, перец чёрный
  • паприка сладкая и острая
  • лавровый лист
  • Специи все по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде поперчив и посолив. Добавить мелко нарезанный лук и потушить на медленном огне минут 10. Затем добавляем квашеную капусту и опять тушим 10 минут на медленном огне.
2
В конце добавляем промытый рис все специи, перемешиваем заливаем водой и на медленном огне тушить до готовности риса.
3
PS : Мясо можно брать любое и не обязательно фарш. Я уже и Говядиной готовила и со Свининой тоже было вкусно. Но нам больше нравится с фаршем. Рис так же можно брать любой на ваше усмотрение и соответственно то что есть в данный момент дома.
4
Всем прекрасного вечера 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!