Плов с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Настоящее имя этому блюду " Капизняк" но мы говорим плов так как...
Ингредиенты
- фарша любого 500 гр
- квашеной капусты 500 гр
- средняя луковица 1
- риса 1,5 чайной чашки
- Соль, перец чёрный
- паприка сладкая и острая
- лавровый лист
- Специи все по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде поперчив и посолив. Добавить мелко нарезанный лук и потушить на медленном огне минут 10. Затем добавляем квашеную капусту и опять тушим 10 минут на медленном огне.
2
В конце добавляем промытый рис все специи, перемешиваем заливаем водой и на медленном огне тушить до готовности риса.
3
PS : Мясо можно брать любое и не обязательно фарш. Я уже и Говядиной готовила и со Свининой тоже было вкусно. Но нам больше нравится с фаршем. Рис так же можно брать любой на ваше усмотрение и соответственно то что есть в данный момент дома.
4
Всем прекрасного вечера 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!