Плов по-вегански

Плов по-вегански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #гарнир #пп #плов
13

Ингредиенты

риса пропаренного 1,5 ст
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2
цветной капусты или брокколи 300 гр
чеснока 4 зуб.
соль, смесь перцев, карри По вкусу
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачной воды и отварить до готовности в большом количестве воды.
2
В кипящую, подсоленную воду забросим соцветия капусты и после закипания варим 5-7 мин. Отбрасываем в дуршлаг для стекания воды.
3
Морковь трём на тёрке. Лук и помидоры нарезаем мелким кубиком. Перец нарезаем полосками.
4
Овощи загружаем в глубокую сковороду или жаровню с разогретым маслом, добавляем специи и подсолим. Тушим до готовности.
5
Добавляем пропущенный через давилку чеснок, перемешиваем.
6
Добавляем рис, перемешиваем. Затем капусту, аккуратно перемешаем. Тушим ещё мин. 3 и выключаем огонь.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!