🌢Плов фСрганский (баткСнский рис, ТСлтая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ)

Автор Оксана
βœ”οΈΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ЀСрганской Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹, Π³Π΄Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΎ вкусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ...
1,5 часа
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
29

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” Говядина (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°) 300-500 Π³.
β€” Рис баткСнский (Π΄Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π°) 500 Π³.
β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 300 Π³.
β€” Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚.
Π³ΠΎΠ». β€” ЧСснок 1-2
β€” Барбарис ΠΏΠΎ ТСланию 1 ст.Π».
- ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΏΠΎ ТСланию 1 Ρ‡.Π».
β€” Π—ΠΈΡ€Π° 1 Ρ‡.Π».
β€” Масло раст 150 ΠΌΠ».
ΠΏΠΎ вкусу Боль
Π’ΠΎΠ΄Π° (кипяток)
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный стручковый
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Рис ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ достаточным количСством подсолСнной Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 60Β°Π‘ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», соль ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ² получится рассыпчатым, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π°Π·.
2
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой.
3
Π Π°ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Когда Π»ΡƒΠΊ подрумянится Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой.
4
Когда мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ обТарится, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, барбарис ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока, 1 Ρ‡.Π». Π·ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию 1 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, стручок Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ 30-40 ΠΌΠΈΠ½.
5
Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ мСньшС 1-1,5 см Тидкости. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ выкипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с повСрхности риса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ рис Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Β«ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ²Β» Π² содСрТимом для выкипания Тидкости снизу, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½.
...
...

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 29

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
10
4
6
9
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 5
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° краснодориский рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° бакСнскиююююю
13 апрСля 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ЗдравствуйтС, ΠΌΠΎΡ‘ имя Оксана. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ рис Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ совсСм, ΠΎΠ½ большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»Π°Π·Π΅Ρ€, Π΄Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π°. А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ готовят ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ...
13 апрСля 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
@cook_28596964
13 апрСля 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Оксана Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
13 апрСля 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠšΠ›ΠΠ‘ΠΠž
14 апрСля 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!