
Кабачки тушёные (гарнир)
Рецепт с фото пошаговый
Пока ещё есть кабачки можно приготовить очень вкусный овощной гарнир, который можно...
1 час
4
2
Ингредиенты
- Кабачки (средние) 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Зелень укропа 3-4 веточки
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и потушить на сковороде с растительным маслом.
2
Кабачки вымыть, очистить, если они старые удалить семена, натереть на крупной тёрке, добавить их к протушенным луку и моркови, тушить все вместе минут 10.
3
Помидоры натереть на крупной тёрке и добавить к овощам, перемешать и тушить пока не выпарится вода, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным укропом.
4
Отличный овощной гарнир готов. Приятного аппетита!
5
Надеюсь,что мой рецепт Вам понравится, и Вы оставите фотоотзыв.



4.82084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)