
Тушеные овощи с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Грибы 250 гр
- Молодых кабачка 2
- Картофелины 3
- Репчатый лук
- Бекон сырокопчёный
- Сливочное масло
- Специи и соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать произвольно, лук полукольцами, обжарить на сливочном масле под крышкой до готовности. Немного посолить.
2
Затем крышку снять и на среднем огне выпарить остатки воды в грибах. Добавить нарезанный ломтиками бекон и обжарить ещё 5 минут.
3
В другой скороходе на среднем огне обжариваем кабачки со сливочным маслом.
4
Когда кабачки чуть подрумянятся, добавляем соль и специи. У меня это сушёный чеснок, чёрный молотый перец, приправа «базилик чеснок помидор».
5
Картофель режем тоже кубиком и отправляем к кабачкам. Сначала зарумяниваем овощи на среднем огне, после накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном. В конце солим по вкусу.
6
Когда все овощи готовы, соединяем грибы, бекон и лук с картофелем и кабачком.
7
В конце можно посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!!!



4.812021
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями