Тушеные овощи с беконом

Тушеные овощи с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
15

Ингредиенты

Грибы 250 гр
Молодых кабачка 2
Картофелины 3
Репчатый лук
Бекон сырокопчёный
Сливочное масло
Специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать произвольно, лук полукольцами, обжарить на сливочном масле под крышкой до готовности. Немного посолить.
2
Затем крышку снять и на среднем огне выпарить остатки воды в грибах. Добавить нарезанный ломтиками бекон и обжарить ещё 5 минут.
3
В другой скороходе на среднем огне обжариваем кабачки со сливочным маслом.
4
Когда кабачки чуть подрумянятся, добавляем соль и специи. У меня это сушёный чеснок, чёрный молотый перец, приправа «базилик чеснок помидор».
5
Картофель режем тоже кубиком и отправляем к кабачкам. Сначала зарумяниваем овощи на среднем огне, после накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном. В конце солим по вкусу.
6
Когда все овощи готовы, соединяем грибы, бекон и лук с картофелем и кабачком.
7
В конце можно посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!