avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Полезное и простое блюдо в холодном виде может стать салатом, в горячем виде -...
45 минут
5-10 порций
2

Ингредиенты

  • Капусты 200 г
  • Моркови 50 г
  • Луковицы 1/2
  • Цукини кольцами (у меня из заморозки) 150 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Мелкого перца болгарского без семян и хвостиков 400 г
  • Масла горчичного (по желанию) 1 ст. л.
  • Соли адыгейской чайная ложка с горкой
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соевого соуса 50 г
  • Воды 1,5 стак.
  • Сухого чеснока 1 щеп.
  • Зелень петрушки для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем овощи.
2
Капусту нарезаем соломкой, перцы оставляем половинками, морковь режем кружочками, лук режем полукольцами, помидоры тоже полукольцами или толстенькими дисками, цукини кружочками. В кастрюльку на 3 литра выкладываем овощи слоями.
3
Очерёдность слоёв может быть любой.
4
Последними у меня идут помидоры, но перед ними я посыпала овощи специями, полила маслом. Заливаем водой и доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
5
Минут через 10 поливаем соевым соусом и присыпаем адыгейской солью помидоры. Готовим около получаса. Подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2