avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Полезное и простое блюдо в холодном виде может стать салатом, в горячем виде -...
45 минут
5-10 порций
2

Ингредиенты

  • капусты 200 граммов
  • моркови 50 граммов
  • луковицы 1/2
  • цукини кольцами (у меня из заморозки) 150 граммов
  • помидоры 3 шт
  • мелкого перца болгарского без семян и хвостиков 400 граммов
  • масла горчичного (по желанию) Столовая ложка
  • соли адыгейской Чайная ложка с горкой
  • сахара Чайная ложка
  • соевого соуса 50 граммов
  • воды 1,5 стакана
  • сухого чеснока Щепотка
  • зелень петрушки для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем овощи.
2
Капусту нарезаем соломкой, перцы оставляем половинками, морковь режем кружочками, лук режем полукольцами, помидоры тоже полукольцами или толстенькими дисками, цукини кружочками. В кастрюльку на 3 литра выкладываем овощи слоями.
3
Очерёдность слоёв может быть любой.
4
Последними у меня идут помидоры, но перед ними я посыпала овощи специями, полила маслом. Заливаем водой и доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
5
Минут через 10 поливаем соевым соусом и присыпаем адыгейской солью помидоры. Готовим около получаса. Подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2