
Пельмени тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#непп
25 мин
1 порция
29
Ингредиенты
- пельменей замороженных 120 г
- лука репчатого 60 г
- моркови 40 г
- помидоров 110 г
- масла топленого 1 ч.л
- Чеснок сушеный
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Вода или бульон
- Зелень
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
2
В сотейнике разогреваем масло и немного обжариваем пельмени, добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты.
3
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком и отправляем к пельменям. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный, заливаем небольшим количеством горячей жидкости (водой или бульоном).
4
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
5
Готовые пельмени подаем по желанию с зеленью и сметаной.



4.99587
Эмоции 127
Подарите автору эмоцию!
43
19
28
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
)
)
)
)
)