avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени тушеные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#непп
25 мин
1 порция
29

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей замороженных 120 г
  • Лука репчатого 60 г
  • Моркови 40 г
  • Помидоров 110 г
  • Масла топленого 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Вода или бульон
  • Зелень

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
2
В сотейнике разогреваем масло и немного обжариваем пельмени, добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты.
3
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком и отправляем к пельменям. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный, заливаем небольшим количеством горячей жидкости (водой или бульоном).
4
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
5
Готовые пельмени подаем по желанию с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 127
Подарите автору эмоцию!
43
19
28
37
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 29

Рецепт состоит в коллекции