
🥘 Ералаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#подарок
Стала подсыхать капуста, значит надо еë приготовить... Перчик начал...
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- Морковки 3
- Крупный репчатый лук 1
- Картофеля 6-7 шт.
- Перец болгарский 1
- Пельмени-малышки 450 г
- Соль по вкусу
- Перец чрный молотый по вкусу
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и отправляем в неë нарезанную средним кубиком капусту. Тушим на огне ниже среднего до полуготовности под закрытой крышкой.
2
Морковь и картофель очистить, нарезать довольно крупно и отправить к капусте. Продолжаем тушить до готовности картофеля.
3
Перец и лук чистим и режем произвольно. Отправляем к овощам и продолжаем тушить.
4
Пельмени не размораживая отправляем к овощам, перемешиваем, при необходимости добавляем немного воды. Солим и перчим. Продолжаем тушить до полной готовности пельменей.
5
Подаëм со сметаной или с майонезом. По желанию добавляем свежую зелень.



4.811979
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями