avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥘 Ералаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥘 Ералаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#подарок Стала подсыхать капуста, значит надо еë приготовить... Перчик начал...

Ингредиенты

  • Капусты маленький кочан
  • Морковки 3
  • Крупный репчатый лук 1
  • Картофеля 6-7 шт.
  • Перец болгарский 1
  • Пельмени-малышки 450 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чрный молотый по вкусу
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и отправляем в неë нарезанную средним кубиком капусту. Тушим на огне ниже среднего до полуготовности под закрытой крышкой.
2
Морковь и картофель очистить, нарезать довольно крупно и отправить к капусте. Продолжаем тушить до готовности картофеля.
3
Перец и лук чистим и режем произвольно. Отправляем к овощам и продолжаем тушить.
4
Пельмени не размораживая отправляем к овощам, перемешиваем, при необходимости добавляем немного воды. Солим и перчим. Продолжаем тушить до полной готовности пельменей.
5
Подаëм со сметаной или с майонезом. По желанию добавляем свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями