avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени тушеные с овощами на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени тушеные с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#непп #традиции #Миасс Пельмени можно не только отварить, но и приготовить их на...
20 минут
2 порции
15

Ингредиенты

  • Пельмени свежеприготовленные (можно замороженные) 25 шт
  • Масло растительное 30 г
  • Перец болгарский 0,3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр любой 50 г.
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нагреть сковороду с растительным маслом. Пельмени выложить на сковородку. Обжарить постоянно помешивая, на умеренном огне, до образования румяной корочки.
2
Перец и помидор режем дольками и выкладываем на обжаренные пельмени, перемешиваем и обжариваем пару минут. Добавляем воду. Вода должна покрыть пельмени только наполовину. Посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
3
Перемешать, тушить еще 8-10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15