Пельмени тушеные с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#непп #традиции #Миасс Пельмени можно не только отварить, но и приготовить их на...
20 минут
2 порции
15
Ингредиенты
- Пельмени свежеприготовленные (можно замороженные) 25 шт
- Масло растительное 30 г
- Перец болгарский 0,3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр любой 50 г.
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нагреть сковороду с растительным маслом. Пельмени выложить на сковородку. Обжарить постоянно помешивая, на умеренном огне, до образования румяной корочки.
2
Перец и помидор режем дольками и выкладываем на обжаренные пельмени, перемешиваем и обжариваем пару минут. Добавляем воду. Вода должна покрыть пельмени только наполовину. Посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
3
Перемешать, тушить еще 8-10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Людмила, обожаю такие пельмени!👍😋 ❤️🌺А ещё остались? Я быстро, уже лечу ... 🚴♀️😄
31 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!