avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Точнее не с помидорами, а с овощами. Но с детства привыкли так их называть.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем пельменное тесто. Оставляем отдыхать.
2
Готовим начинку. Картошку трем на терке. Перец, лук,помидоры мелким кубиком. Солим и перекладываем в дуршлаг, чтобы стекал лишний сок. Сразу же готовим зажарку. Морковь трем на терке. Лук, морковь, помидоры режем мелким кубиком. Все овощи обжариваем на растительном масле до мягкости овощей. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5-7. Затем выключаем и приступаем к лепке самих пельменей, такой формы как нравиться. В нашей семье привычная форма в виде ушек.
3
Пельмени наши готовы. Ставим на огонь кастрюлю. Наливаем воду и ждем закипания. Солим и начинаем закидывать туда наши пельмешки. Варим после закипания минут 5-7. Вытаскиваем на блюдо и поливаем нашей зажаркой.
4
Вот такая красота получилась. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2