
Пельмени с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Точнее не с помидорами, а с овощами. Но с детства привыкли так их называть.
Ингредиенты
- Тесто пельменное
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Перец
- Помидоры
- Томатная паста
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем пельменное тесто. Оставляем отдыхать.
2
Готовим начинку. Картошку трем на терке. Перец, лук,помидоры мелким кубиком. Солим и перекладываем в дуршлаг, чтобы стекал лишний сок. Сразу же готовим зажарку. Морковь трем на терке. Лук, морковь, помидоры режем мелким кубиком. Все овощи обжариваем на растительном масле до мягкости овощей. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5-7. Затем выключаем и приступаем к лепке самих пельменей, такой формы как нравиться. В нашей семье привычная форма в виде ушек.
3
Пельмени наши готовы. Ставим на огонь кастрюлю. Наливаем воду и ждем закипания. Солим и начинаем закидывать туда наши пельмешки. Варим после закипания минут 5-7. Вытаскиваем на блюдо и поливаем нашей зажаркой.
4
Вот такая красота получилась. Приятного аппетита.



4.851687
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)