Жареные пельмени с рисом

Автор Юлия Бурмистрова
🥟
4

Ингредиенты

Рис 1 ст
Морковь 1-2 шт
Лук 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Пельмени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис, хорошо промываем, затем заливаем чистой водой и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2
На сковороде раскрываем вкус чеснока, несколько секунд. Затем его можно вовсе удалить.
3
Добавляем пельмени и будем их обжаривать до золотистого цвета. У меня были пельмени мини, где то 200-300 гр. обжарим и пока уберём в сторону.
4
Пассеруем лук.
5
Затем добавляем морковь, тушим минут 5.
6
Добавляем любимые специи и приправы по желанию.
7
Далее добавляем отваренный рис, перемешаем.
8
И заключительным этапом пельмешки, перемешаем и подаём к столу.
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!