
Жареные пельмени с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
🥟
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Морковь 1-2 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Пельмени
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис, хорошо промываем, затем заливаем чистой водой и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2
На сковороде раскрываем вкус чеснока, несколько секунд. Затем его можно вовсе удалить.
3
Добавляем пельмени и будем их обжаривать до золотистого цвета. У меня были пельмени мини, где то 200-300 гр. обжарим и пока уберём в сторону.
4
Пассеруем лук.
5
Затем добавляем морковь, тушим минут 5.
6
Добавляем любимые специи и приправы по желанию.
7
Далее добавляем отваренный рис, перемешаем.
8
И заключительным этапом пельмешки, перемешаем и подаём к столу.
9
Приятного аппетита 👌🏻



4.861611
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями