Пельмени с куриным бульоном

Пельмени с куриным бульоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Пельмени с бульоном — это сытное и быстрое блюдо. За считанные минуты получается...
20 минут
6
2

Ингредиенты

Вода 2 л
Пельмени 500 г
Бульон куриный сушеный или брикет 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Соль и перец по вкусу
Для подачи
Зелень и сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как закипит, добавить сухой куриный бульон, перемешать.
2
Опустить в кипящий бульон замороженные или только что приготовленные пельмени. Первые 2 - 3 минуты помешивать пельмени ложкой, чтобы они не прилипли ко дну и друг другу.
3
Добавить в пельмени лавровый лист, раздавленный ножом зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
4
Варить пельмени 10 минут после всплытия замороженные, свежие - 7 минут. В готовые пельмени положить сливочное масло, перемешать и накрыть крышкой. Дать юшке настояться 10 минут.
5
Разлить пельмени с бульоном по тарелкам, посыпать зеленью и подавать. По желанию заправить сметаной. Приятного аппетита! 👍😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!