
Пельмени на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
У одинокого гурмана это блюдо разбудит массу фантазий на тему соусов.
25 минут
1
Ингредиенты
- Пельмени 15 шт.
- Куриный бульон 200-300 г
- Сл. масло 30 г
- Раст. масло 30 г
- Специи, зелень, чеснок, майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
Растопите масло, на нём обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.
2
Влейте стакан куриного бульона в пельмени, убавьте огонь, сковородку накройте крышкой. Тушите пельмени до их полной готовности. Выключите огонь, дайте пару минут отдохнуть вашему блюду.
3
После выложите пельмени в тарелку, заправьте любимым соусом. Мне было вкусно с майонезом.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями