
Фарш мясной. Начинка для пельменей
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Фарш универсальный, добавив др.
ингредиентов, можно приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядина 200 г
- Мякоть свинина 200 г
- Средняя репчатая луковица 1
- Вода 1/2 стак.
- Чайн. л. соль 1/2
- По вкусу чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо сполоснуть прохладной водой,обсушить вискозной салфеткой или естественным путём на материи.
Срезать филе с косточек.
С филе говядины, свинины срезать жир, удалить сухожилия, фасции, прожилки.
Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Мясо нарезать кусочками, лук разрезать на несколько частей.
Филе, лук прокрутить через мясорубку, добавить соль, молотый чёрный перец, для сочности лучше немного холодной воды (от молока фарш жестче).
3
Тщательно перемешать все ингредиенты. Если отбить, фарш будет мягким, более вкусным.
Собрать готовый фарш в колобки, поместить в пакеты для заморозки и отправить в заморозку на хранение. По необходимости доставать для использования.



4.861579
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями