avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш мясной. Начинка для пельменей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш мясной. Начинка для пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#домавкусно Фарш универсальный, добавив др. ингредиентов, можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядина 200 г
  • Мякоть свинина 200 г
  • Средняя репчатая луковица 1
  • Вода 1/2 стак.
  • Чайн. л. соль 1/2
  • По вкусу чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо сполоснуть прохладной водой,обсушить вискозной салфеткой или естественным путём на материи. Срезать филе с косточек. С филе говядины, свинины срезать жир, удалить сухожилия, фасции, прожилки. Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Мясо нарезать кусочками, лук разрезать на несколько частей. Филе, лук прокрутить через мясорубку, добавить соль, молотый чёрный перец, для сочности лучше немного холодной воды (от молока фарш жестче).
3
Тщательно перемешать все ингредиенты. Если отбить, фарш будет мягким, более вкусным. Собрать готовый фарш в колобки, поместить в пакеты для заморозки и отправить в заморозку на хранение. По необходимости доставать для использования.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями