Фарш мясной. Начинка для пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#домавкусно
Фарш универсальный, добавив др.
ингредиентов, можно приготовить...
60
Ингредиенты
мякоть Говядина 200 г
мякоть Свинина 200 г
средняя репчатая Луковица 1
Вода 1/2 стак.
чайн.л. Соль 1/2
по вкусу чёрный молотый Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Мясо сполоснуть прохладной водой,обсушить вискозной салфеткой или естественным путём на материи.
Срезать филе с косточек.
С филе говядины, свинины срезать жир, удалить сухожилия, фасции, прожилки.
Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Мясо нарезать кусочками, лук разрезать на несколько частей.
Филе, лук прокрутить через мясорубку, добавить соль, молотый чёрный перец, для сочности лучше немного холодной воды (от молока фарш жестче).
3
Тщательно перемешать все ингредиенты. Если отбить, фарш будет мягким, более вкусным.
Собрать готовый фарш в колобки, поместить в пакеты для заморозки и отправить в заморозку на хранение. По необходимости доставать для использования.
4.861579
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!