
Домашние пельмени со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 360 мл
- муки 560 гр
- соли 1,5 ч л
- сахара 1 ст л
- раст масла 2 ст. л
- Для начинки:
- Фарш свиной 700-800 гр
- Лук 1 шт
- Соль, специй по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто я замешиваю в хлебопечке. Это тесто подходит как для пельменей так и для чебуреков.
Фарш у меня домашний. В фарш добавить соль, перец, мелко покрошенный лук. Хорошенько перемешать.
Тесто разделите на 2 части.
По очереди раскатайте каждую часть теста очень тоненько стаканом вырежьте кружочки.
На каждый кружочек теста положите по чайной ложке фарша.
Накройте начинку половинкой кружочка теста.
Слепите края чтобы начинка была спрятана.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)