birthday-logo

Домашние пельмени с курицей и кинзой 🥟

Автор Karina Stepanyan
1,5 ч
1 кг
26

Ингредиенты

куриной грудки 200-300 гр.
лука репчатого 2 головки
Кинза
Перец, соль, хмели-сунели, чеснок
Тесто:
муки 4 ст.
яйца 2
подсолнечного масла 2 ст. ложки
воды 2/3 стакана
соли 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша понадобится куриная грудка. Нарезаем мелко мясо, добавляем специи по вкусу, натираем туда же лук через тёрку и добавляем мелко рубленую кинзу.
2
Далее замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку 4 стакана, солим, делаем воронку и туда добавляем 2/3 стакана воды предварительно смешанные с маслом. Главное чтоб стакан для муки и воды был одного размера и воду используем тёплую. Далее взбиваем 2 яйца хорошенько, как на яичницу и добавляем туда же и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичное и дополнительного использования муки не требуется.
3
Далее даём тесту отдохнуть полчаса и начинаем лепить домашние пельмешки. Варим 10 минут. В подсоленную воду добавляем лавровый лист и перец горошек пару штук. К готовым пельменям добавить кусочек сливочного масла. Подаём пельмени со сметаной. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!