Чучвара - соус (суп) с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Вариантов приготовления этого блюда много, у каждой хозяйки он разный. Неизменно - это...
40 минут
3
2
Ингредиенты
- Пельмени домашние с говядиной 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Кабачок 3-4 ломтика
- Помидор 1 шт
- Зелень кинзы и укропа пучок, по вкусу
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Чеснок 2 небольших зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пельмени выложить в жаровню с разогретым растительным маслом, обжарить под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
2
Пока обжариваются пельмени - почистить и нарезать овощи.
3
Добавить овощи к пельменям, перемешать, под крышкой обжарить 7 - 10 минут.
4
Добавить зелень и лавровый лист, влить воду, чтобы почти покрыла пельмени. Добавить приправу, чеснок, проверить на соль. Тушить без крышки ещё минут 10.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
6
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
День добрый. Скажите пожалуйста, пельмени должны быть свежие или можно замороженные?
26 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!