ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чучвара - соус (суп) с пельменями

Чучвара - соус (суп) с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вариантов приготовления этого блюда много, у каждой хозяйки он разный. Неизменно - это...
40 минут
3
2

Ингредиенты

  • Пельмени домашние с говядиной 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Кабачок 3-4 ломтика
  • Помидор 1 шт
  • Зелень кинзы и укропа пучок, по вкусу
  • Приправа универсальная 1 ч. л.
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Пельмени выложить в жаровню с разогретым растительным маслом, обжарить под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
2
Пока обжариваются пельмени - почистить и нарезать овощи.
3
Добавить овощи к пельменям, перемешать, под крышкой обжарить 7 - 10 минут.
4
Добавить зелень и лавровый лист, влить воду, чтобы почти покрыла пельмени. Добавить приправу, чеснок, проверить на соль. Тушить без крышки ещё минут 10.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
6
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
День добрый. Скажите пожалуйста, пельмени должны быть свежие или можно замороженные?
26 августа 2024 г.
Ответить
Добрый день, Елена. У меня были замороженные. Думаю, что свежие тоже нужно заморозить, чтобы они не раскисли в процессе приготовления.
26 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!