Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ - это густой и наваристый суп с говядиной, картофелем и овощами....
Ингредиенты
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Растительное мало 2 ст. л.
- Говядина 500 гр.
- Соль, Черный перец по вкусу
- Картофель 300 гр.
- Болгарский перец 50 гр.
- Вода 500 мл.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
🍲🥘🍲
Репчатый лук нарезать на полукольца. Морковь нарезать на кубики. Чеснок мелко измельчить. На растительном масле обжарить чеснок и лук, следом выложить морковь. Обжарить до прозрачности лука.
2
🥘🍲🥘
Говядину нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
🍲🥘🍲
Обжаренное мясо выложить к овощам. Поперчить. Посолить. Перемешать.
4
Добавить картофель (небольшие кубики) и перец (кубиками). Перемешать. Влить воду. Тушить 60 минут (до мягкости всех ингредиентов).
5
🥘🍲🥘
Соединить в сотейнике муку (немного обжарить) и сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Влить немного воды. Перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в гуляш. Перемешать. Довести до загустения. Дать немного покипеть.
6
Наш ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за вкусный рецепт! 😊😋
19 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв.
25 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепт, постараюсь приготовить по вашему рецепту,я немного по-другому готовила,но тоже было вкусно.😊👍
28 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!