
Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ - это густой и наваристый суп с говядиной, картофелем и овощами....
Ингредиенты
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Растительное мало 2 ст. л.
- Говядина 500 гр.
- Соль, Черный перец по вкусу
- Картофель 300 гр.
- Болгарский перец 50 гр.
- Вода 500 мл.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
🍲🥘🍲
Репчатый лук нарезать на полукольца. Морковь нарезать на кубики. Чеснок мелко измельчить. На растительном масле обжарить чеснок и лук, следом выложить морковь. Обжарить до прозрачности лука.
2
🥘🍲🥘
Говядину нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
🍲🥘🍲
Обжаренное мясо выложить к овощам. Поперчить. Посолить. Перемешать.
4
Добавить картофель (небольшие кубики) и перец (кубиками). Перемешать. Влить воду. Тушить 60 минут (до мягкости всех ингредиентов).
5
🥘🍲🥘
Соединить в сотейнике муку (немного обжарить) и сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Влить немного воды. Перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в гуляш. Перемешать. Довести до загустения. Дать немного покипеть.
6
Наш ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ готов!



4.871524
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)