avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ - это густой и наваристый суп с говядиной, картофелем и овощами....

Ингредиенты

  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Растительное мало 2 ст. л.
  • Говядина 500 гр.
  • Соль, Черный перец по вкусу
  • Картофель 300 гр.
  • Болгарский перец 50 гр.
  • Вода 500 мл.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
🍲🥘🍲 Репчатый лук нарезать на полукольца. Морковь нарезать на кубики. Чеснок мелко измельчить. На растительном масле обжарить чеснок и лук, следом выложить морковь. Обжарить до прозрачности лука.
2
🥘🍲🥘 Говядину нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
🍲🥘🍲 Обжаренное мясо выложить к овощам. Поперчить. Посолить. Перемешать.
4
Добавить картофель (небольшие кубики) и перец (кубиками). Перемешать. Влить воду. Тушить 60 минут (до мягкости всех ингредиентов).
5
🥘🍲🥘 Соединить в сотейнике муку (немного обжарить) и сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Влить немного воды. Перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в гуляш. Перемешать. Довести до загустения. Дать немного покипеть.
6
Наш ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5