Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ - это густой и наваристый суп с говядиной, картофелем и овощами....
Ингредиенты
Репчатый лук 100 гр.
Морковь 100 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Растительное мало 2 ст. л.
Говядина 500 гр.
Соль, Черный перец по вкусу
Картофель 300 гр.
Болгарский перец 50 гр.
Вода 500 мл.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
🍲🥘🍲
Репчатый лук нарезать на полукольца. Морковь нарезать на кубики. Чеснок мелко измельчить. На растительном масле обжарить чеснок и лук, следом выложить морковь. Обжарить до прозрачности лука.
2
🥘🍲🥘
Говядину нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
🍲🥘🍲
Обжаренное мясо выложить к овощам. Поперчить. Посолить. Перемешать.
4
Добавить картофель (небольшие кубики) и перец (кубиками). Перемешать. Влить воду. Тушить 60 минут (до мягкости всех ингредиентов).
5
🥘🍲🥘
Соединить в сотейнике муку (немного обжарить) и сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Влить немного воды. Перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в гуляш. Перемешать. Довести до загустения. Дать немного покипеть.
6
Наш ГУЛЯШ ПО - ВЕНГЕРСКИ готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!