
Венгерский суп гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#академия #горячее сегодня - оно во всех смыслах горячее! И это не легковесный там...
Ингредиенты
- Воды на 4 л
- Говядины 0,5 кг
- Шпика 100 г
- Картофеля 0,5 кг
- Луковицы 2
- Крупная морковка 1
- Средний перец 1
- Средний помидор 1
- Чеснока 2 зубца
- Тмина 1 щеп.
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Кинзы для подачи 1 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи. Порезать по отдельности : картошку произвольно, лук, морковь, перец - мелкими кубиками. Такими же примерно порезать и говядину. А шпик - 2/3 тонкими ломтиками. Чеснок раздавить. Оставшимся куском сала обильно натереть казан или т.п. ёмкость, где будет готовиться суп.
2
На шпике обжарить отдельно мясо - до полуготовности. Отдельно - картошку, до готовности, можно вместе с салом, или вытопить его сначала, вынуть и на этом жарить картошку. Отдельно - лук с морковью. И следить за овощами: они должны быть готовыми, мягкими, но без чёрных зажарок.
3
В смазанную и разогретую хорошо жаровню положить сначала лук с морковью, поставить на огонь. Через 10 минут добавить перец кубиками и чеснок, перемешать. Теперь - молотый перец, картошку, мясо, тмин и полстакана кипятка. Вновь перемешать и на самом малом огне томить 20 минут.
4
Теперь посолить, положить нарезанный ломтиками помидор, не перемешивать и залить кипятком. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Готово! Подавать с зеленью и обязательно - только горячим. Или очень горячим.



4.792208
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями