avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский суп гуляш

Венгерский суп гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#академия #горячее сегодня - оно во всех смыслах горячее! И это не легковесный там...

Ингредиенты

  • воды На 4 л
  • говядины 0,5 кг
  • шпика 100 г
  • картофеля 0,5 кг
  • луковицы 2
  • крупная морковка 1
  • средний перец 1
  • средний помидор 1
  • чеснока 2 зубца
  • тмина Щепотка
  • молотой паприки 1 ст.ложка
  • соли 1,5 ч. ложки
  • кинзы для подачи Веточки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи. Порезать по отдельности : картошку произвольно, лук, морковь, перец - мелкими кубиками. Такими же примерно порезать и говядину. А шпик - 2/3 тонкими ломтиками. Чеснок раздавить. Оставшимся куском сала обильно натереть казан или т.п. ёмкость, где будет готовиться суп.
2
На шпике обжарить отдельно мясо - до полуготовности. Отдельно - картошку, до готовности, можно вместе с салом, или вытопить его сначала, вынуть и на этом жарить картошку. Отдельно - лук с морковью. И следить за овощами: они должны быть готовыми, мягкими, но без чёрных зажарок.
3
В смазанную и разогретую хорошо жаровню положить сначала лук с морковью, поставить на огонь. Через 10 минут добавить перец кубиками и чеснок, перемешать. Теперь - молотый перец, картошку, мясо, тмин и полстакана кипятка. Вновь перемешать и на самом малом огне томить 20 минут.
4
Теперь посолить, положить нарезанный ломтиками помидор, не перемешивать и залить кипятком. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Готово! Подавать с зеленью и обязательно - только горячим. Или очень горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями