Венгерский суп гуляш

Венгерский суп гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#академия #горячее сегодня - оно во всех смыслах горячее! И это не легковесный там...
26

Ингредиенты

воды На 4 л
говядины 0,5 кг
шпика 100 г
картофеля 0,5 кг
луковицы 2
крупная морковка 1
средний перец 1
средний помидор 1
чеснока 2 зубца
тмина Щепотка
молотой паприки 1 ст.ложка
соли 1,5 ч. ложки
кинзы для подачи Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить все овощи. Порезать по отдельности : картошку произвольно, лук, морковь, перец - мелкими кубиками. Такими же примерно порезать и говядину. А шпик - 2/3 тонкими ломтиками. Чеснок раздавить. Оставшимся куском сала обильно натереть казан или т.п. ёмкость, где будет готовиться суп.
2
На шпике обжарить отдельно мясо - до полуготовности. Отдельно - картошку, до готовности, можно вместе с салом, или вытопить его сначала, вынуть и на этом жарить картошку. Отдельно - лук с морковью. И следить за овощами: они должны быть готовыми, мягкими, но без чёрных зажарок.
3
В смазанную и разогретую хорошо жаровню положить сначала лук с морковью, поставить на огонь. Через 10 минут добавить перец кубиками и чеснок, перемешать. Теперь - молотый перец, картошку, мясо, тмин и полстакана кипятка. Вновь перемешать и на самом малом огне томить 20 минут.
4
Теперь посолить, положить нарезанный ломтиками помидор, не перемешивать и залить кипятком. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Готово! Подавать с зеленью и обязательно - только горячим. Или очень горячим.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!