
Фасолевый суп со шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Картофелены (среднего размера) 3 шт.
- Луковицы (среднего размера) 2-3 шт.
- Шпика 50-70 г
- Зеленный чеснок перетертый с солью по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь. Или хотя бы на 2-3 часа. Поставить кипеть на медленный огонь, минут на 40, до полуготовности.
2
Растопить на сковороде шпик.
3
Почистить и покрошить лук. Обжарить его на растопленном шпике до золотистости. Добавить специи по вкусу.
4
Почистить и покрошить картофель. Размером примерно с размер фасоли.
5
Добавить к фасоли картофель и лук. По вкусу добавить зеленый чеснок(стрелы чеснока). Приятного аппетита.



4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями