avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп со шпиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп со шпиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Смут 🏃‍♂️
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Картофелены (среднего размера) 3 шт.
  • Луковицы (среднего размера) 2-3 шт.
  • Шпика 50-70 г
  • Зеленный чеснок перетертый с солью по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь. Или хотя бы на 2-3 часа. Поставить кипеть на медленный огонь, минут на 40, до полуготовности.
2
Растопить на сковороде шпик.
3
Почистить и покрошить лук. Обжарить его на растопленном шпике до золотистости. Добавить специи по вкусу.
4
Почистить и покрошить картофель. Размером примерно с размер фасоли.
5
Добавить к фасоли картофель и лук. По вкусу добавить зеленый чеснок(стрелы чеснока). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями