
Фасолевый суп со шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
5-6 порций
Ингредиенты
- фасоли 1 ст.
- картофелены (среднего размера) 3 шт.
- луковицы (среднего размера) 2-3 шт.
- шпика 50-70 гр.
- зеленный чеснок перетертый с солью По вкусу
- специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь. Или хотя бы на 2-3 часа. Поставить кипеть на медленный огонь, минут на 40, до полуготовности.
2
Растопить на сковороде шпик.
3
Почистить и покрошить лук. Обжарить его на растопленном шпике до золотистости. Добавить специи по вкусу.
4
Почистить и покрошить картофель. Размером примерно с размер фасоли.
5
Добавить к фасоли картофель и лук. По вкусу добавить зеленый чеснок(стрелы чеснока). Приятного аппетита.



4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями