
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Надоел мне этот спор «А чей борщ!? Украинский или русский???». Я из России имею...
1 час
2,5 литра
3
Ингредиенты
- свинина 250 грамм
- картофелины 3-4
- морковь 1
- луковица 1
- капусты 350 грамм
- свеклы 100 грамм
- стручковой фасоли 100 грамм
- чеснока 2-3 зубчика
- соль/перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- приправа для борща (не обязательно)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду налили где-то половину. Ставим закипать. Как закипит - солим и перчим. Добавляем лавровый лист. Мясцо порезало и отправили в кастрюлю в кипящую воду. Пенку надо убирать.
2
Через 10 минут отправляем туда капусту, которую порезали.
3
Через 10-15 минут отправили картофель. Ещё через 10 минут фасольку.
4
У меня свёкла и морковь заморожены. Поэтому я просто достаю их уже измельчёнными из морозилки и отправляю в борщ. А лук режу. Чеснок через пресс. Все в борщ. Туда же добавляю приправу. Вы можете это не делать.
5
Вот такая красота получается. Все вкусно пахнет. Томатную пасту не кладу. Варю все ингредиенты под крышкой минут 20 ещё на слабом огне.
6
Кушаем и не устраиваем споры за борщ. С чесночными булочками залетает отлично. Приятного аппетита, солнышки!



4.97766
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)