avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Надоел мне этот спор «А чей борщ!? Украинский или русский???». Я из России имею...
1 час
2,5 литра
3

Ингредиенты

  • свинина 250 грамм
  • картофелины 3-4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • капусты 350 грамм
  • свеклы 100 грамм
  • стручковой фасоли 100 грамм
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль/перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • приправа для борща (не обязательно)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Воду налили где-то половину. Ставим закипать. Как закипит - солим и перчим. Добавляем лавровый лист. Мясцо порезало и отправили в кастрюлю в кипящую воду. Пенку надо убирать.
2
Через 10 минут отправляем туда капусту, которую порезали.
3
Через 10-15 минут отправили картофель. Ещё через 10 минут фасольку.
4
У меня свёкла и морковь заморожены. Поэтому я просто достаю их уже измельчёнными из морозилки и отправляю в борщ. А лук режу. Чеснок через пресс. Все в борщ. Туда же добавляю приправу. Вы можете это не делать.
5
Вот такая красота получается. Все вкусно пахнет. Томатную пасту не кладу. Варю все ингредиенты под крышкой минут 20 ещё на слабом огне.
6
Кушаем и не устраиваем споры за борщ. С чесночными булочками залетает отлично. Приятного аппетита, солнышки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции