Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Ингредиенты
- говядины на косточке 500 гр.
- сухой фасоли 1/2 ст.
- картофеля 3 шт.
- репчатого лука 1 гол.
- моркови 1 шт.
- соль
- душистого перца 4 горошины
- лаврового листа 2 шт.
- сушеная или свежая зелень (укроп, зелёный лук) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль замочить в воде заранее не менее чем на 3 часа.
2
Мясо говядины вместе с фасолью отварить в 2-х литрах воды в течении 1.5 ч., убирая в процессе варки пену. Лавровый лист, душистый перец можно добавить к бульону через 30 минут после закипания.
3
Лук мелко порубить, морковь натереть на тёрке, картофель порезать брусочками. Овощи опустить в бульон, посолить и варить 30 мин.
4
Если использовать сухую зелень - то её следует добавить к почти готовому супу за 15 минут до окончания варки. Если использовать свежую - то мелко порезать и подать к столу (каждый на свое усмотрение добавит в свою порцию столько, сколько ему нужно).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями