
Суп с белой фасолью, лапшой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Скоро наступят холода, а значит придет время сытных супов. И вот один из них.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 3 шт.
- Лапши удон 150 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Консервированной белой фасоли 2 бан.
- Шайбочки замороженного шпината 3 шт.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь до мягкости.
4
В бульон добавить лапшу и зажарку.
5
После закипания добавить фасоль, курицу и шпинат. Посолить по вкусу. Варить до готовности лапши.
6
Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями