avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с белой фасолью, лапшой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с белой фасолью, лапшой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Скоро наступят холода, а значит придет время сытных супов. И вот один из них.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 3 шт.
  • Лапши удон 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Консервированной белой фасоли 2 бан.
  • Шайбочки замороженного шпината 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь до мягкости.
4
В бульон добавить лапшу и зажарку.
5
После закипания добавить фасоль, курицу и шпинат. Посолить по вкусу. Варить до готовности лапши.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями