Веганский суп из свекольный ботвы со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Иногда очень даже полезно побаловать себя веганскими блюдами:
благоприятно влияют на...
30мин
4-5 μερίδες
8
Ингредиенты
кг свекольной ботвы 0.5
г шпината 300
Один небольшой репчатый лук
Одна морковь
г тыквы 150
Один сладкий красный перец
Зелень
Соль
Масло оливковое
Уксус винный /бальзамический
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим овощи.
Режем ботву,отправляем в кастрюлю.Следом порезанный шпинат, лучок и перчик кубиком,тёртую морковь и тыкву.
Залить холодной водой,посолить.
Регулируйте густоту по вкусу,зная,что овощи тоже выпустят сок.
Варим до готовности.
2
Когда супчик будет готов,добавить оливковое масло и уксус;закрываем крышкой, даём настояться.
Уксус добавляем для лёгкой кислинки(это дело вкуса, можно не добавлять)
При подаче,присыпать зеленью.
Приятного приготовления 🥣 🥣 🥣
4.91323
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!