Веганский суп из свекольный ботвы со шпинатом

Веганский суп из свекольный ботвы со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Иногда очень даже полезно побаловать себя веганскими блюдами: благоприятно влияют на...
30мин
4-5 μερίδες
8

Ингредиенты

кг свекольной ботвы 0.5
г шпината 300
Один небольшой репчатый лук
Одна морковь
г тыквы 150
Один сладкий красный перец
Зелень
Соль
Масло оливковое
Уксус винный /бальзамический
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим овощи. Режем ботву,отправляем в кастрюлю.Следом порезанный шпинат, лучок и перчик кубиком,тёртую морковь и тыкву. Залить холодной водой,посолить. Регулируйте густоту по вкусу,зная,что овощи тоже выпустят сок. Варим до готовности.
2
Когда супчик будет готов,добавить оливковое масло и уксус;закрываем крышкой, даём настояться. Уксус добавляем для лёгкой кислинки(это дело вкуса, можно не добавлять) При подаче,присыпать зеленью. Приятного приготовления 🥣 🥣 🥣
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!