avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-морковный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-морковный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Использовала то, что было в морозилке. Тыква кусками, морковь тёртая на мелкой тёрке...
4 порции

Ингредиенты

  • тёртой моркови 200 мл
  • протёртые томаты 200 мл
  • тыквы 300 г
  • мясной бульон 0,5 л
  • воды 1 литр
  • соли Щепотка
  • специи карри 1 ч.л.
  • семена чиа или тулси (священный/обычный базилик) 1 ст.л.
  • молотые семена конопли 1,5 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить бульон и воду, добавить тыкву и морковь, поставить на средний огонь и варить минут 15. Проверить тыкву на мягкость, если ещё не готова, поварить ещё минут 5. Снять с огня. Пробить погружным блендером.
2
Добавить томаты, перемешать и варить на среднем огне 5 минут, добавить соль, специи, семена чиа или тулси (у меня были тулси) и молотые семена конопли (можно заменить на клетчатку конопли), перемешать и варить ещё 3 минуты, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться минут 10-15. Разлить по тарелкам, можно заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями