avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-морковные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-морковные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#готовимвместе

Ингредиенты

  • муки 270 г
  • корицы 1 ч.л.
  • тыквенной приправы (корица, имбирь, молотая гвоздика, мускатный орех) 1 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • соды 2 ч.л.
  • натертой моркови 260 г
  • натертого кабачка 130 г
  • тыквенного пюре 130 г
  • кокосовой стружки 130 г
  • яйца 4
  • сахара 200 г
  • растительного масла 350 мл
  • молока 3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, молоко и растительное масло.
2
Просеять муку с солью и содой в тесто, добавить корицу, тыквенную приправу, соду и соль.
3
В тесто положить тыквенное пюре, тертые кабачок и морковь, кокосовую стружку. Перемешать.
4
Выложить в формочки для маффинов тесто и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
5
Дать маффинам остыть и украсить взбитым творожным сыром и корицей.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями