
Тыквенно-морковные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#готовимвместе
Ингредиенты
- муки 270 г
- корицы 1 ч.л.
- тыквенной приправы (корица, имбирь, молотая гвоздика, мускатный орех) 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- соды 2 ч.л.
- натертой моркови 260 г
- натертого кабачка 130 г
- тыквенного пюре 130 г
- кокосовой стружки 130 г
- яйца 4
- сахара 200 г
- растительного масла 350 мл
- молока 3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, молоко и растительное масло.
2
Просеять муку с солью и содой в тесто, добавить корицу, тыквенную приправу, соду и соль.
3
В тесто положить тыквенное пюре, тертые кабачок и морковь, кокосовую стружку. Перемешать.
4
Выложить в формочки для маффинов тесто и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
5
Дать маффинам остыть и украсить взбитым творожным сыром и корицей.



4.861620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями