
Тыквенно-морковные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#готовимвместе
Ингредиенты
- Муки 270 г
- Корицы 1 ч. л.
- Тыквенной приправы (корица, имбирь, молотая гвоздика, мускатный орех) 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 2 ч. л.
- Натертой моркови 260 г
- Натертого кабачка 130 г
- Тыквенного пюре 130 г
- Кокосовой стружки 130 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Растительного масла 350 мл
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, молоко и растительное масло.
2
Просеять муку с солью и содой в тесто, добавить корицу, тыквенную приправу, соду и соль.
3
В тесто положить тыквенное пюре, тертые кабачок и морковь, кокосовую стружку. Перемешать.
4
Выложить в формочки для маффинов тесто и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
5
Дать маффинам остыть и украсить взбитым творожным сыром и корицей.



4.861620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями