Морковный пирог "Сандра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Это и пирог и маффины. Для детского праздника подойдут лучше Маффины, для чаепития...
Ингредиенты
- Яблоко + 1 Морковь- натереть на самой мелкой терке(1) 1
- Муки смешать(2) 170 g
- Сахара 100 g
- Пекарского порошка 1,5 ч.л.
- Корицы 1 ч.л.
- Соли 0,5 ч.л.
- Ванильного сахара 1 Пакетик
- Яйца экстра смешать с (3) 2
- Нейтрального растительного масла и 50 ml
- Mолока 75 ml
- Глазурь
- Сахарную пудру 225 гр
- Кипящей воды 4 ст л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом подготовим форму, смажем маслом.
2
1 Яблоко + 1 Морковь- натереть на самой мелкой терке (1).
3
170 g Муки смешать (2)
100 g Сахара
1,5 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. Корицы
0,5 ч.л. соли
1 Пакетик Ванильного сахара.
4
2 яйца экстра смешать с (3)
50 ml нейтрального растительного масла и
75 ml Mолока.
5
Потом (2) u (3) перемешать до однородной массы.
6
И только потом вмешать (1).
7
Духовку разогреть до 200 Grad.
Muffin-Формы заполнить 3/4 и форму для выпечки тоже на 3/4.
8
Около 25 min выпекать
5 минут еще оставить остывать.
9
Готовим глазурь, покрываем и посыпаем сахарными конфетти
остаются долго свежими, можно печь заранее и замораживать или украшать
пекла точно по рецепту мне показалось сладковато, но для детей отлично.
10
Как готовить глазурь из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная. Такую глазурь ещё называют белой сахарной глазурью.
Для её приготовления вам понадобится всего лишь 2 ингредиента — сахарная пудра и вода, а сам процесс приготовления сахарной глазури лёгкий и не займёт у вас много времени.
Глазурь после приготовления имеет нежный кремовый цвет, но после высыхания на изделиях она станет снежно-белой и блестящей
11
Сахарную пудру 225 г просеять через мелкое сито. В сотейнике соединить сахарную пудру и кипящую воду 4 ст. л. Размешать до однородной консистенции. Следите, чтобы не осталось комочков. Подогреть смесь на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Сахарная смесь должна раствориться, но в то же время быть достаточно густой, чтобы она не стекала с кондитерских изделий. Дайте остыть глазури до 65-70°С и приступайте к глазированию кондитерских изделий.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!