Морковный пирог "Сандра"

Морковный пирог "Сандра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это и пирог и маффины. Для детского праздника подойдут лучше Маффины, для чаепития...
12

Ингредиенты

Яблоко + 1 Морковь- натереть на самой мелкой терке(1) 1
Муки смешать(2) 170 g
Сахара 100 g
Пекарского порошка 1,5 ч.л.
Корицы 1 ч.л.
Соли 0,5 ч.л.
Ванильного сахара 1 Пакетик
Яйца экстра смешать с (3) 2
Нейтрального растительного масла и 50 ml
Mолока 75 ml
Глазурь
Сахарную пудру 225 гр
Кипящей воды 4 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом подготовим форму, смажем маслом.
2
1 Яблоко + 1 Морковь- натереть на самой мелкой терке (1).
3
170 g Муки смешать (2) 100 g Сахара 1,5 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. Корицы 0,5 ч.л. соли 1 Пакетик Ванильного сахара.
4
2 яйца экстра смешать с (3) 50 ml нейтрального растительного масла и 75 ml Mолока.
5
Потом (2) u (3) перемешать до однородной массы.
6
И только потом вмешать (1).
7
Духовку разогреть до 200 Grad. Muffin-Формы заполнить 3/4 и форму для выпечки тоже на 3/4.
8
Около 25 min выпекать 5 минут еще оставить остывать.
9
Готовим глазурь, покрываем и посыпаем сахарными конфетти остаются долго свежими, можно печь заранее и замораживать или украшать пекла точно по рецепту мне показалось сладковато, но для детей отлично.
10
Как готовить глазурь из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная. Такую глазурь ещё называют белой сахарной глазурью. Для её приготовления вам понадобится всего лишь 2 ингредиента — сахарная пудра и вода, а сам процесс приготовления сахарной глазури лёгкий и не займёт у вас много времени. Глазурь после приготовления имеет нежный кремовый цвет, но после высыхания на изделиях она станет снежно-белой и блестящей
11
Сахарную пудру 225 г просеять через мелкое сито. В сотейнике соединить сахарную пудру и кипящую воду 4 ст. л. Размешать до однородной консистенции. Следите, чтобы не осталось комочков. Подогреть смесь на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Сахарная смесь должна раствориться, но в то же время быть достаточно густой, чтобы она не стекала с кондитерских изделий. Дайте остыть глазури до 65-70°С и приступайте к глазированию кондитерских изделий.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!