avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Морковный пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Морковный пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
❄КБЖУ на 100 г.: 165.8 ккал 9.3/4/23.3 Масса готового блюда: 937 г. #лента

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творог 5% 300 г
  • Молоко 2.5% 150 г
  • Морковь 170 г
  • Лаваш 100 г
  • Изюм 100 г
  • Курага 100 г
  • Цедра лимона 2 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Изюм и курагу заливаем кипятком и откладываем в сторону.
2
Морковку чистим, моем и натираем на мелкой тёрке.
3
Творог, яйца и молоко пробиваем блендером до однородной консистенции.
4
С сухофруктов сливаем воду и нарезаем курагу на мелкие кусочки.
5
В творожную массу добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру, морковку, изюм, курагу, ванилин и хорошенько перемешиваем.
6
Лаваш нарезаем ножницами на кусочки или можно просто - рвём руками. Добавляем к основной массе и снова перемешиваем.
7
Выливаем смесь в форму для запекания (у меня 22 см) и убираем в разогретую духовку на 180° и 30-35 минут.
8
Готовому пирогу даём немного остыть и вынимаем из формы. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями