
ПП Морковный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
❄КБЖУ на 100 г.: 165.8 ккал 9.3/4/23.3
Масса готового блюда: 937 г.
#лента
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Творог 5% 300 г.
- Молоко 2.5% 150 г.
- Морковь 170 г.
- Лаваш 100 г.
- Изюм 100 г.
- Курага 100 г.
- Цедра лимона 2 ч.л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Изюм и курагу заливаем кипятком и откладываем в сторону.
2
Морковку чистим, моем и натираем на мелкой тёрке.
3
Творог, яйца и молоко пробиваем блендером до однородной консистенции.
4
С сухофруктов сливаем воду и нарезаем курагу на мелкие кусочки.
5
В творожную массу добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру, морковку, изюм, курагу, ванилин и хорошенько перемешиваем.
6
Лаваш нарезаем ножницами на кусочки или можно просто - рвём руками.
Добавляем к основной массе и снова перемешиваем.
7
Выливаем смесь в форму для запекания (у меня 22 см) и убираем в разогретую духовку на 180° и 30-35 минут.
8
Готовому пирогу даём немного остыть и вынимаем из формы.
Приятного аппетита 😋



5505
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями