
Пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Простая и вкусная выпечка к чаю.
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарин 200 гр.
- Мука 350 гр.
- Сахар 80 гр.
- Желтки яичные 3 шт
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Творог 500 гр.
- Белок яичный 3 шт.
- Сахар 120-150 гр.
- Изюм 100 гр
- Ванилин пакетик
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Приготовить тесто, размягченный маргарин растереть с сахаром и солью, добавить яичные желтки и еще раз хорошо перемешать.
3
Добавить муку, заместить тесто. Отделить от теста 1/3, завернуть в пленку и убрать в морозильник, оставшееся тесто руками распределить по дну и стенкам формы для выпечки покрытой пергаментом, наколоть дно вилкой.
4
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить промытый и высушенный изюм, перемешать, яичные белки взбить в крепкую пену, в творог добавить белки, ванилин, хорошо перемешать.
5
Начинку выложить на тесто, разровнять, замороженное тесто натереть на крупной терке, распределить ровным слоем.
6
Выпекать в духовке разогретой до 180*С примерно 45-50 минут. Остудить и подавать.
7
Приятного аппетита.



4.931083
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями