
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#ягоды #июль
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 250 г
- Яйца 1 шт.
- Ванилин
- Сахарзаменитель
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки (пшеничной, рисовой) 150 г
- Изюма 50 г
- Абрикосы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Смешать яйцо с творогом и изюм. В другую миску смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахарзаменитель. Пересыпать мучную смесь в творожную массу, перемешать.
3
Выложить тесто в форму смазанную сливочным маслом.
4
Выпекать в духовке 40 минут при 180 °С.
5
Затем пирог вынуть, украсить кусочками абрикосов, посыпать их сахарзаменителем и выпекать ещё 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!!!!!



4.911191
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)