avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#ягоды #июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 250 г
  • Яйца 1 шт.
  • Ванилин
  • Сахарзаменитель
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки (пшеничной, рисовой) 150 г
  • Изюма 50 г
  • Абрикосы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Смешать яйцо с творогом и изюм. В другую миску смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахарзаменитель. Пересыпать мучную смесь в творожную массу, перемешать.
3
Выложить тесто в форму смазанную сливочным маслом.
4
Выпекать в духовке 40 минут при 180 °С.
5
Затем пирог вынуть, украсить кусочками абрикосов, посыпать их сахарзаменителем и выпекать ещё 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1