Простой пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Простой в приготовлении, но от этого-не менее вкусный этот пирог особенно хорош с...
40 минут
8
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Сахар 110 г
- Молоко 30 мл
- Сливочное масло 80 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Абрикосы 8 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
2
К масляной смеси добавить яйца и взбить вместе.
3
В яичную смесь влить молоко. Смешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и всыпать к остальным ингредиентам.
5
Все смешать вместе. Форму застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять.
6
Абрикос вымыть, разрезать на половинки и вынуть косточки.
7
Абрикосы распределить по тесту.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С около 25-30 минут -в зависимости от размера формы.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями