
Пирог на песочном тесте с творогом и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
- Муки 360 г
- Маргарина 200 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Начинка:
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Абрикосов 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просейте. Порубите муку с маргарином
ножом. Всыпьте сахар, разрыхлитель и ванилин.
Перетрите руками до состояния крошки.
2
Абрикосы помойте, очистите и нарежьте на дольки.
Творог соедините с яйцом, сахаром и яйцом и
взбейте с помощью блендера до однородной массы.
3
Тесто разделите на 2 части. Форму застелите
бумагой и выложите часть теста. Немного прижмите
руками. Выложите творожную начинку поверх теста.
Разложите на начинку дольки абрикосов. Присыпьте
всё второй частью теста. Не приминайте.
4
Выпекайте
в заранее нагретой духовке при температуре 180
градусов в течении 35-45 минут.



4.821909
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями