Пирог на песочном тесте с творогом и абрикосами

Пирог на песочном тесте с творогом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
5

Ингредиенты

муки 360 гр.
маргарина 200 гр.
сахара 80 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин
Начинка:
творога 400 гр.
яйцо 1
сахара 100 гр.
абрикосов 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просейте. Порубите муку с маргарином ножом. Всыпьте сахар, разрыхлитель и ванилин. Перетрите руками до состояния крошки.
2
Абрикосы помойте, очистите и нарежьте на дольки. Творог соедините с яйцом, сахаром и яйцом и взбейте с помощью блендера до однородной массы.
3
Тесто разделите на 2 части. Форму застелите бумагой и выложите часть теста. Немного прижмите руками. Выложите творожную начинку поверх теста. Разложите на начинку дольки абрикосов. Присыпьте всё второй частью теста. Не приминайте.
4
Выпекайте в заранее нагретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-45 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!