Пирог на песочном тесте с творогом и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
5
Ингредиенты
муки 360 гр.
маргарина 200 гр.
сахара 80 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин
Начинка:
творога 400 гр.
яйцо 1
сахара 100 гр.
абрикосов 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просейте. Порубите муку с маргарином
ножом. Всыпьте сахар, разрыхлитель и ванилин.
Перетрите руками до состояния крошки.
2
Абрикосы помойте, очистите и нарежьте на дольки.
Творог соедините с яйцом, сахаром и яйцом и
взбейте с помощью блендера до однородной массы.
3
Тесто разделите на 2 части. Форму застелите
бумагой и выложите часть теста. Немного прижмите
руками. Выложите творожную начинку поверх теста.
Разложите на начинку дольки абрикосов. Присыпьте
всё второй частью теста. Не приминайте.
4
Выпекайте
в заранее нагретой духовке при температуре 180
градусов в течении 35-45 минут.
4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!