
Рулет с яблочно-тыквенным пюре или рецепт очень удачного пышного бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Стакан - 250 мл.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Молока 1/4 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 100 г
- Крахмала 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды без горки)
- Сахара 2/3 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Начинка
- Яблочно-тыквенное пюре
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бисквит:
Разогреть духовку до 190 градусов.
Застелить противень пергаментом.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбить около 10 мин.
2
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в теплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
3
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 15 мин (6 мин). Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. Далее бумагу снять. Смазать бисквит яблочно-тыквенным пюре, свернуть. И тут же разрезать.



4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями