
Рулет «яблочный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Титова
Очень быстрый и легкий руле, вся семья обожает.
30 минут
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар 80 гр.
- мука 100 гр.
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- корица 1 столовая ложка
- Половину лимона для поливки яблок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем яблоки, натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем корицей, по желанию посыпаем сахаром, если яблоки кислые. Выкладываем на противень устеленный пергаментом.
2
Взбиваем белки до крутых пиков, добавляем желтки, взбиваем до однородной массы, далее добавить муку и разрыхлитель. Готовую массу распределяем на яблоки.
3
Предварительно разогреваем духовку, готовим на 180 градусов 15 минут. Смотреть по вашей духовке.
4
По готовности, вытаскиваем из духовки, сворачиваем в рулет, когда горячий очень хорошо сворачивается.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями