Куриные рулеты из окорочков с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#рулет #горячее
1 час
2
2
Ингредиенты
- Окорочка куриные 2 шт. (1200 г)
- Грибы шампиньоны 100 г
- Лук 1 шт.
- Майонез 2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, паприка копчёная и Карри по вкусу
- Сливочное масло 40 г
- Для обмазки:
- Майонез 1 ст. л.
- Шрирача (или кетчуп) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из окорочков острым ножом вырезать косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить специи, майонез и чеснок через пресс.
2
Нарезать кубиками грибы и лук.
3
Обжарить на сливочном масле до лёгкой румяности. Посолить, поперчить.
4
Остывшие грибы распределить на курице, свернуть в рулет.
5
Переложить в жаропрочную форму, смазать майонезом/кетчупом, посолить, поперчить. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Дать остыть немного и нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!