Куриный рулет с омлетом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Тушка курицы
- яйцо 1
- шампиньона 3-4
- майонеза 2 ст.л.
- Чеснок
- Соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку курицы разрезать вдоль спинки, отрезать к нее крылья и вырезать все кости, сохраняя остальную кожу и, по возможности, мясо. Срезать с грудки часть мяса (пригодится на салат). Разложить на доске срезанные мясо и отбить его.
2
Посыпать специями, натереть измельчённым чесноком и оставить мариноваться.
3
Шампиньоны почистить и нарезать тонко, но не мелко. Пожарить грибы.
Яйцо перемешать с майонезом и слегка взбить. Добавить грибы. Поджарить блин
с двух сторон.
4
Выложить омлет на куриную шкурку с мясом. Можно весь омлет на кусочки разделить.
5
Свернуть рулет.
6
Обернуть рулет фольгой, защипнуть края. Запекать в духовке минут 40-60. Всё зависит от веса курицы. Остудить в фольге. Затем развернуть и нарезать рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!