Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиядесерты
2 часа
5
8

Ингредиенты

меренга:
яичный белок 6 шт.
сахар 250 г
лимонный сок 10 г
ванилин 1 пакетик
начинка:
клубника замороженная 200 г
сахар 200 г
крахмал 20 г
крем:
творожный сыр 140 г
сливки 33% 140 г
сахар 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды разморозить, откинуть на сито. Дать стечь всей жидкости. Засыпать сахаром, поставить на огонь. Дать сахару раствориться. Всыпать крахмал. Прогреть до загустения.
2
Белки взбить с сахаром. Добавить сок лимона и ванилин. Еще раз взбить. Выложить меренгу на силиконовый коврик для запекания. Разровнять равномерно по поверхности. Поставить в заранее разогретую духовку до 150 градусов. Выпекать 30 минут. Остудить.
3
Сливки соединить с творожным сыром и сахаром. Взбить.
4
На поверхность меренги выложить крем и ягоды. Свернуть в рулет. Дать отдохнуть примерно в течении 1 часа в холодильнике. Украсить по желанию.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!