avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Меренговый рулет (десерты из меренги)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Меренговый рулет (десерты из меренги)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Идеально вкусную меренгу без сахара/пудры приготовить сложно, но возможно😍 #десерт...

Ингредиенты

  • Белки 120 г
  • ст.л Лимонный сок 1
  • Эритритол (сахарзам в 10 раз слаще сахара) 25 г
  • Изомальт 40 г
  • Миндальные лепестки 20-30 г

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Изомальт перемолоть в пудру. К белкам добавить сок лимона и эритритол, взбивать на средней скорости миксера 4 минуты.
2
Добавляем пудру изомальта и взбиваем ещё 5 минут (до гладкой, блестящей меренги, она должна быть устойчивой).
3
Распределить меренгу на пергамент/силиконовый коврик толщиной 1 см. Посыпать миндальными лепестками. Выпекать 20-30 мин при 160 t, в предварительно разогретой духовке. Дать остыть на решетке. Перевернуть на другой лист пергамента. Приступить к сборке рулета сразу после того, как меренга остынет.
4
Начинка может быть любой🤗 Отличный вариант: мягкий творог и творожный сыр 50/50+ сахарзам, дополнительно можно добавить ягодный джем без сахара или конфитюр. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты