ПП меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- белков, 6
- кукурузного крахмала, 25 гр
- сахзам,
- соли, щепотка
- лимонной кислоты. щепотка
- КРЕМ:
- мягкого творога 0% 2 баночки
- Мандариновый курд:
- мандарины 4 шт
- сахзам,
- кукурузного крахмала, 25 гр
- желтка 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахзам, соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 мин 150 С.
2
Готовим курд. Очищаем мандарины и все ингредиенты пробиваем блендером. Ставим на огонь и варим до загустения.
3
На готовую меренгу выкладываем курд и оставить минут на 10.
4
Мягкий творог смешиваем с сахзам и выкладываем на мандариновый слой. Плотно заворачиваем рулет. Украсить по своему вкусу и в холод.
5
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями