
ПП меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- Белков 6
- Кукурузного крахмала 25 г
- Сахзам,
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- КРЕМ:
- Мягкого творога 0% 2 бан.
- Мандариновый курд:
- Мандарины 4 шт.
- Сахзам,
- Кукурузного крахмала 25 г
- Желтка 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахзам, соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 мин 150 С.
2
Готовим курд. Очищаем мандарины и все ингредиенты пробиваем блендером. Ставим на огонь и варим до загустения.
3
На готовую меренгу выкладываем курд и оставить минут на 10.
4
Мягкий творог смешиваем с сахзам и выкладываем на мандариновый слой. Плотно заворачиваем рулет. Украсить по своему вкусу и в холод.
5
Приятного чаепития.



4.91287
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями