avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Ингредиенты

  • Белков 6
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Сахзам,
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • КРЕМ:
  • Мягкого творога 0% 2 бан.
  • Мандариновый курд:
  • Мандарины 4 шт.
  • Сахзам,
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Желтка 2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахзам, соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 мин 150 С.
2
Готовим курд. Очищаем мандарины и все ингредиенты пробиваем блендером. Ставим на огонь и варим до загустения.
3
На готовую меренгу выкладываем курд и оставить минут на 10.
4
Мягкий творог смешиваем с сахзам и выкладываем на мандариновый слой. Плотно заворачиваем рулет. Украсить по своему вкусу и в холод.
5
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями