Ватрушки с творогом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Завтрак ПП. Рассчитано на три порции
Ингредиенты
- Творог 5% 300 грамм
- Йогурт 2 столовые ложки
- Стевия 2 чайные ложки
- Рисовая мука 45 грамм
- Яйцо 1 штука
- Абрикосы 3 штуки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Пюрировать блендером творог и йогурт.
2
Разделить творожную массу на две части.
3
В первую часть ввести желток и рисовую муку. Добавить 1 ч. л. стевии. Хорошо перемешать. Посыпать форму для выпекания рисовой мукой. Сформировать 6 маленьких либо 3 больших ватрушки. Я делала 6 маленьких в формах для кексов. Выложить творожное тесто и сформировать небольшое углубление для начинки.
4
Делаем начинку из второй части творожной массы. Взбиваем белок немного до однородной консистенции, 1 столовую ложку откладываем чтобы смазать ватрушки. Выливаем в творожную массу остальной белок и чайную ложку стевии. Хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто в формы, оставляя края немного открытыми. Сверху выкладываем половинки абрикоса и смазываем белком.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180° 25 минут. Приятного завтрака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями