avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп королевская ватрушка
Пп королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
КБЖУ на 100 г: 218.51/ 13.51/ 10.25/ 17.92

Ингредиенты

  • Песочная основа
  • Муки (у меня рисовая + кукурузная) 140 г
  • Желтка 3
  • Сливочного масла 40 г
  • Мерные ложечки фитпарад n10 или prebiosweet фиолетового 2
  • Творожный слой
  • Брикетного творога 5 % 2 пачки (360 г)
  • Белка 3
  • Натурального йогурта 50 г
  • Мерные ложечки сахзама 3
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
К мягкому сливочному маслу добавляем все ингредиенты для основы и превращаем руками в крошку.
2
Творог разминаем вилкой, добавляем йогурт, сахзам, ванилин. Всё хорошенько перемешиваем.
3
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.
4
В несколько заходов соединяем белки с творожной массой с помощью лопатки.
5
В подготовленную форму высыпаем 2/3 основы, утрамбовываем. Затем сверху выкладываем творожный слой и сверху посыпаем остатками крошки.
6
Отправляем ватрушку запекаться в заранее разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах
7
Буду рада видеть Вас в своем инстаграме sportipp.kat 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1