
Пп королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
КБЖУ на 100 г: 218.51/ 13.51/ 10.25/ 17.92
Ингредиенты
- Песочная основа
- Муки (у меня рисовая + кукурузная) 140 г
- Желтка 3
- Сливочного масла 40 г
- Мерные ложечки фитпарад n10 или prebiosweet фиолетового 2
- Творожный слой
- Брикетного творога 5 % 2 пачки (360 г)
- Белка 3
- Натурального йогурта 50 г
- Мерные ложечки сахзама 3
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
К мягкому сливочному маслу добавляем все ингредиенты для основы и превращаем руками в крошку.
2
Творог разминаем вилкой, добавляем йогурт, сахзам, ванилин. Всё хорошенько перемешиваем.
3
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.
4
В несколько заходов соединяем белки с творожной массой с помощью лопатки.
5
В подготовленную форму высыпаем 2/3 основы, утрамбовываем. Затем сверху выкладываем творожный слой и сверху посыпаем остатками крошки.
6
Отправляем ватрушку запекаться в заранее разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах
7
Буду рада видеть Вас в своем инстаграме sportipp.kat 🥰



4.891394
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)