
Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор KRISTINA LASITSA
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 350 г
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Подсластитель
- Йогурт 1 ст. л.
- Любые ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Основа: 200 гр творога + подсластитель + яйцо + мука. Лепим ватрушки с бортиками. Выпекаем при 180°С 20 минут.
2
Для начинки берем оставшийся творог + подсластитель + йогурт. Смешиваем, выкладываем на ватрушки. Украшаем ягодами. 8 минут выпекаем при 180 °С.



4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями