Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляна 🏃♂️
Можно сделать диетической заменив муку на кукурузную и исключив сахар или заменив его...
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- муки - я взяла по стакану пшеничной и кукурузной 2 стакана
- разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды 1 пакетик
- сливочного масла 150 грамм
- яйца 3
- сахара + 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан
- несладкого йогурта 1 баночка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог взбить блендером до однородной пасты без комочков
2
Добавить половину стакана сахара, щепотку соли, 3 яйца и баночку йогурта, разрыхлитель либо соду. Перемешать миксером
3
В другой посуде смешать муку и оставшийся сахар, добавить сливочное масло (не растапливать). Перетереть руками в крошку.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину мучной крошки - не прижимать а равномерно насыпать. Сверху вылить творожную начинку. Закрыть ее оставшимся тестом.
5
Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!