
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляна 🏃♂️
Можно сделать диетической заменив муку на кукурузную и исключив сахар или заменив его...
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- муки - я взяла по стакану пшеничной и кукурузной 2 стакана
- разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды 1 пакетик
- сливочного масла 150 грамм
- яйца 3
- сахара + 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан
- несладкого йогурта 1 баночка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог взбить блендером до однородной пасты без комочков
2
Добавить половину стакана сахара, щепотку соли, 3 яйца и баночку йогурта, разрыхлитель либо соду. Перемешать миксером
3
В другой посуде смешать муку и оставшийся сахар, добавить сливочное масло (не растапливать). Перетереть руками в крошку.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину мучной крошки - не прижимать а равномерно насыпать. Сверху вылить творожную начинку. Закрыть ее оставшимся тестом.
5
Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями