avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляна 🏃‍♂️
Можно сделать диетической заменив муку на кукурузную и исключив сахар или заменив его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Муки - я взяла по стакану пшеничной и кукурузной 2 стак.
  • Разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды 1 пак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара + 1 пакетик ванильного сахара 1 стак.
  • Несладкого йогурта 1 бан.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог взбить блендером до однородной пасты без комочков
2
Добавить половину стакана сахара, щепотку соли, 3 яйца и баночку йогурта, разрыхлитель либо соду. Перемешать миксером
3
В другой посуде смешать муку и оставшийся сахар, добавить сливочное масло (не растапливать). Перетереть руками в крошку.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину мучной крошки - не прижимать а равномерно насыпать. Сверху вылить творожную начинку. Закрыть ее оставшимся тестом.
5
Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями