
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиядетскиерецепты
1 ч.
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Маргарина 150 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 0,5 кг
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 4 шт.
- Соды 1/3 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим.
3
Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов.
4
Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте. Я ещё перебила массу с помощью кухонного комбайна.
5
Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста.
6
Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку.
7
Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.
8
Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного чаепития!



4.891387
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)