Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Когда залежалась пачка творога, можно приготовить выпечку с творогом.
1 час
6
Ингредиенты
- Основа
- Мука 200 г
- Сахар 1,5 ст. л. (Можно не добавлять)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 120 г
- Творожный слой
- Творог 350 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1/2 ст. (или 5 ст.л.)
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для основы перетереть муку, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель.
2
Для творожной начинки пробить блендером творог, яйца, сахар, ванилин.
3
Форму застелить пергаментом. Выложить примерно 2/3 основы, утрамбовать и сделать бортики.
4
Вылить творожный слой.
5
Сверху насыпать оставшуюся часть рассыпчатой крошки (основы).
6
Выпекать при 180-190 градусах 50 минут. Думаю в основу сахар можно не добавлять. Сладкой середины вполне достаточно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!