Королевская ватрушка с творогом

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Когда залежалась пачка творога, можно приготовить выпечку с творогом.

Ингредиенты

Основа
Мука 200 г
Сахар 1,5 ст. л. (Можно не добавлять)
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 120 г
Творожный слой
Творог 350 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/2 ст. (или 5 ст.л.)
Ванилин по вкусу
1 час
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы перетереть муку, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель.
2
Для творожной начинки пробить блендером творог, яйца, сахар, ванилин.
3
Форму застелить пергаментом. Выложить примерно 2/3 основы, утрамбовать и сделать бортики.
4
Вылить творожный слой.
5
Сверху насыпать оставшуюся часть рассыпчатой крошки (основы).
6
Выпекать при 180-190 градусах 50 минут. Думаю в основу сахар можно не добавлять. Сладкой середины вполне достаточно.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
3
5
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!