
ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#выпечкастворогом #ппвыпечка
Ингредиенты
- Рисовая мука 280 грамм
- Кукурузная мука 120 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Подсластитель, разрыхлитель, соль
- Творог 400 грамм
- Яйца 2 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Подсластитель
- Ягоды любые по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для основы: смешать муку, масло, подсластитель (у меня аллюлоза) и разрыхлитель, соль. Перемолоть в крошку.
2
Для начинки: творог, яйца, сметану и подсластитель довести до однородности блендером.
3
В силиконовую форму насыпаю половину основы. Выкладываю начинку и ягоды. Сверху присыпаю оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 160-170 до зарумянивания.



4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями