
Королевская ватрушка без пшеничной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этот десерт можно предложить даже самым активным ППшникам. Без муки, без сахара, без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крошка:
- Кокосовая мука 150 г
- Молоко 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин 1,5 г
- Разрыхлитель 6 г
- Соль 1 щеп.
- Заменитель сахара по вкусу
- Начинка:
- Творог 400 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилин 1,5 г
- Заменитель сахара по вкусу
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать продукты, которые идут на крошку. Разделить на 2 части.
2
Соединить все ингредиенты для начинки. Хорошо пробить блендером. Добавить изюм, перемешать.
3
Разделить крошку на 2 части. Выложить одну часть на дно антипригарной формы.
4
Далее выложить творожную массу и сверху обильно посыпать второй частью крошки.
5
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
6
Подавать остывшим к чаю, кофе.



4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями