
Ватрушка "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яиц 4-5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соды (гашёной) 0,5 ч. л.
- Изюм по желанию
- Маргарина 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растереть творог с яйцами и сахаром (Состояние жидкой сметаны). По желанию можно добавить промытый размягченный в тёплой воде изюм.
2
Муку с маргарином порубить ножом в мелкую крошку, добавить гашёную соду.
3
На дно формы высыпать 2/3 теста, разровнять. Сделать по бокам бортики.
4
Вылить туда начинку.
5
Сверху засыпать оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке. Ориентироваться по появлению сверху румяной корочки.
7
Остудить. Подавать можно со сметаной...



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)