avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка "Лакомка"
Ватрушка "Лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bazhenova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яиц 4-5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соды (гашёной) 0,5 ч. л.
  • Изюм по желанию
  • Маргарина 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растереть творог с яйцами и сахаром (Состояние жидкой сметаны). По желанию можно добавить промытый размягченный в тёплой воде изюм.
2
Муку с маргарином порубить ножом в мелкую крошку, добавить гашёную соду.
3
На дно формы высыпать 2/3 теста, разровнять. Сделать по бокам бортики.
4
Вылить туда начинку.
5
Сверху засыпать оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке. Ориентироваться по появлению сверху румяной корочки.
7
Остудить. Подавать можно со сметаной...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1