Ватрушка "Лакомка"

Ватрушка "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bazhenova

Ингредиенты

творога 500 гр.
яиц 4-5
сахара 1 стакан
муки 1,5 стакана
соды (гашёной) 0,5 ч. ложки
Изюм по желанию
маргарина 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть творог с яйцами и сахаром (Состояние жидкой сметаны). По желанию можно добавить промытый размягченный в тёплой воде изюм.
2
Муку с маргарином порубить ножом в мелкую крошку, добавить гашёную соду.
3
На дно формы высыпать 2/3 теста, разровнять. Сделать по бокам бортики.
4
Вылить туда начинку.
5
Сверху засыпать оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке. Ориентироваться по появлению сверху румяной корочки.
7
Остудить. Подавать можно со сметаной...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста! Мне она тоже очень нравится.🙂
4 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!