Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Arzamasova
Королевская ватрушка или большооой сырник! Обожаю!
1ч. 30мин
Ингредиенты
- Крошка
- муки 100 гр
- сахара 50 гр
- сливочного масла 100 гр
- Начинка
- гр творога 750
- яйца 3
- сахара 100 гр
- Экстракт ванили
- цедра апельсина
- изюм и т. д. (по желанию)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим крошку. Мягкое сливочное масло перетереть с мукой и сахаром. Получится крошка. Разделите ее на две части.
2
Готовим начинку. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
3
Можно сделать ягодную прослойку между крошкой и начинкой. У меня клубничная.
4
На дно формы выложить первую часть крошки. Затем начинку (если будете делать прослойку, то делите начинку на две части) и снова крошку.
5
Запекать 40 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
7
В моём Инстаграм ещё больше рецептов: yuliaandco
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями