avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Arzamasova
Королевская ватрушка или большооой сырник! Обожаю!
1ч. 30мин

Ингредиенты

  • Крошка
  • Муки 100 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Начинка
  • Творога 750 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Экстракт ванили
  • Цедра апельсина
  • Изюм и т. д. (по желанию)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим крошку. Мягкое сливочное масло перетереть с мукой и сахаром. Получится крошка. Разделите ее на две части.
2
Готовим начинку. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
3
Можно сделать ягодную прослойку между крошкой и начинкой. У меня клубничная.
4
На дно формы выложить первую часть крошки. Затем начинку (если будете делать прослойку, то делите начинку на две части) и снова крошку.
5
Запекать 40 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
7
В моём Инстаграм ещё больше рецептов: yuliaandco
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями