Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Arzamasova
Королевская ватрушка или большооой сырник! Обожаю!
1ч. 30мин
2

Ингредиенты

Крошка
муки 100 гр
сахара 50 гр
сливочного масла 100 гр
Начинка
гр творога 750
яйца 3
сахара 100 гр
Экстракт ванили
цедра апельсина
изюм и т. д. (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим крошку. Мягкое сливочное масло перетереть с мукой и сахаром. Получится крошка. Разделите ее на две части.
2
Готовим начинку. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
3
Можно сделать ягодную прослойку между крошкой и начинкой. У меня клубничная.
4
На дно формы выложить первую часть крошки. Затем начинку (если будете делать прослойку, то делите начинку на две части) и снова крошку.
5
Запекать 40 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
7
В моём Инстаграм ещё больше рецептов: yuliaandco
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!