
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Arzamasova
Королевская ватрушка или большооой сырник! Обожаю!
1ч. 30мин
Ингредиенты
- Крошка
- Муки 100 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Начинка
- Творога 750 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Экстракт ванили
- Цедра апельсина
- Изюм и т. д. (по желанию)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим крошку. Мягкое сливочное масло перетереть с мукой и сахаром. Получится крошка. Разделите ее на две части.
2
Готовим начинку. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
3
Можно сделать ягодную прослойку между крошкой и начинкой. У меня клубничная.
4
На дно формы выложить первую часть крошки. Затем начинку (если будете делать прослойку, то делите начинку на две части) и снова крошку.
5
Запекать 40 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
7
В моём Инстаграм ещё больше рецептов: yuliaandco



4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями